IMPORTANTE BLITZ DEL LIVORNO ALLO STADIO DEI MARMI DI CARRARA : 3 A 2 ASPETTANDO PIZA E PALIOTI....

E veramente un importante successo esterno per il Livorno che battendo la Carrarese ( non chiamiamolo derby per favore....) per 3 a 2 , si porta a 42 punti in attese delle partite del Piza e del Siena che giochera' domani. Livorno che fa dimenticare il passo falso di Viterbo in coppa Italia e che nei primi 4 minuti di gioco realizza ben due goal con una doppietta micidiale di Vantaggiato e Franco. Marmiferi che accusano visibilmente il colpo e che stentano in tutto il primo tempo ad imbastire trame decenti di gioco, con gli amaranto padroni del campo. Nella ripresa squadra apuana piu' convinta e determinata ma ad inizio ripresa, al 48° Pirrello addirittura porta a 3 le reti per il Livorno ed allo stadio dei Marmi piomba il freddo assoluto. Carrarese che disperatamente cerca il goal dell' onore che trova con l' ex Tavano che trasforma un calcio di rigore per un suo precedente atterramento in area amaranto. E questa rete galvanizza i marmiferi che si gettano alla disperata in area amaranto con il Livorno che agisce in contropiede e segna pure la quarta rete con Maiorino ma viene annullata dal direttore di gara per fuorigioco. Carrarese che nei convulsi minuti di recupero finale sigla il definitivo 3 a 2 con Bentivegna, ma gli amaranto portano  a casa questi preziosissimi 3 punti che al momento servono a distanziare il Piza di ben 10 punti, in attesa della sua partita contro l' Arezzo. Bella vittoria di carattere per gli amaranto ma conseuta sofferenza finale, e qui chi scrive sottolinea di nuovo l' urgenza di trovare almeno tre rinforzi, uno per reparto se si vuole veramente far effettuare quell' auspicato salto di qualita' alla squadra e vincere in carrozza il campionato.