E CLAMOROSO SUCCESSO DEL LIVORNO FRA LE NEBBIE DELLO ZINI DI CREMONA

Ed il Livorno coglie un insperato quanto prezioso successo esterno sul difficile terreno dello Zini di Cremona con un 3 a 2 indiscutibile frutto di accortezza tattica e scaltrezza con i grandi meriti ovviamente per il valente tecnico amaranto mister Foscarini che ha saputo amalgamare un complesso che se avesse quei famosi tre rinforzi di peso potrebbe correre davvero per la lotta alla promozione.
Livorno che in mezzo alle nebbie di Cremona passava subito in vantaggio con Lambrughi sempre molto bravo ad attaccare meno che a difendere... Pareggiava subito Scarsella per la Cremonese e nel primo tempo Mazzoni faceva almeno due miracoli su azioni degli attaccanti grigiorossi. Poi nel finale del primo tempo arrivava la beffa con la rete di Brighenti al 46° . Iniziava la ripresa e la Cremonese dopo aver dominato in lungo ed in largo il primo tempo era sulle gambe e gli amaranto ne approfittavano con il grande goal di Gasbarro al 20° una grande legnata che s' infilava nella porta dei grigiorossi difesa dal portiere Ravaglia. Poi il Livorno cinque minuti dopo con il subentrante Murilo che era entrato al posto di uno stanco Cellini, passava in vantaggio, regalando questi tre punti preziosi ed insperati che potrebbero rappresentare davvero una svolta per il Livorno in questo campionato. Si, perche' questo successo, ottenuto per giunta sul terreno di una diretta rivale potrebbe davvero caricare e motivare i giocatori amaranto. Intanto diamo il merito di questo bel successo a mister Foscarini, che siamo sicuri sarebbe al posto del suo collega Braglia il tecnico dell' Alessandria, se solo il presidente Spinelli gli avesse trovato quei tre rinforzi che come minimo servono alla squadra amaranto per diventare veramente un complesso competitivo capace di disputare un campionato d' alto bordo. Livorno che con questa vittoria raggiunge l' Arezzo al terzo posto con 33 punti a tre dai grigiorossi di Cremona ed a 13 dall' Alessandria capolista.
GIANNI MASSONIGUS

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Salviato, Polak, Marconi, Gemiti; Scarsella (Perrulli 29' st), Pesce, Belingheri (Cavion 22' st) Maiorino (Scappini 29' st); Brighenti, Stanco Panchina Bellucci, Galli, Procopio, , Stanghellini, Ruci, Haouache, Lame, Ferretti Allenatore Tesser
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Rossini, Borghese, Gasbarro; Jelenic (Toninelli 44' st), Ferchichi (Venitucci 18' st), Luci, Marchi, Lambrughi; Maritato, Cellini (Murilo 22' st). Panchina Falcone, Bergvold, Gemmi, Morelli, Dell'Agnello, Gonnelli AllenatoreFoscarini
ARBITRO Balice di Termoli
MARCATORI Lambrughi (L) 4' pt Scarsella (C) 17' pt Brighenti (C) 46' pt  Gasbarro (L) 20' st Murilo (L) 25' st