GRANDE IMPRESA DELLA MASSESE CHE SI SALVA

Grande impresa della Massese che nello spareggio playout giocato a Scandicci ha letteralmente demolito i fiorentini con un perentorio 3 a 0  con reti di Del Nero, Falchini ed infine Dell' Amico nel recupero. Nel primo tempo il portiere apuano Barsottini aveva pure parato un rigore quando la Massese era in vantaggio per 1 a 0, parata decisiva dunque. Moltissimi tifosi apuani al seguito che alla fine hanno esultato e portato in trionfo l' artefice di questa " salvezza impossibile " ovvero il condottiero mister Pinna che e' riuscito nel miracolo dove altri blasonati tecnici avevano fallito clamorosamente. Ora i dirigenti apuani fatta lezione con questo amarissimo campionato, devono fare due cose : confermare il valente tecnico Pinna sulla panchina della Massese ed allestire subito una compagine d' alto bordo perche' la piazza apuana e' stufa della serie D ed ambisce di tornare a calcare quei famosi palcossenizi importanti.