LIVORNO - CESENA 1 A 1 : UN PARI CHE NON SERVE ASSOLUTAMENTE A NIENTE, LIVORNO VICINO ALLA RETROCESSIONE IN LEGA PRO

E consentiteci gari amici sportivi amaranto, di replicare a certi articoli del solito mondo telegiornalistico labronico, che parlando di questo pareggio tra Livorno e Cesena, come di un pari " prezioso " in vista del proseguio del campionato che si preannuncia a dir poco drammatico per i colori amaranto. Livorno che ci ha provato nel primo tempo quando Ceccherini al 20° su corner e ribattuta di testa di Vantaggiato, ha siglato la rete del momentaneo vantaggio labronico. Ma dopo la pausa negli spogliatoi, nel secondo tempo, si e' visto un altro Cesena, sicuramente padrone del gioco e meno contratto rispetto al primo tempo . Ed infatti il possente centrocampista ivoriano Kone pareggiava al 10° della ripresa ed il Cesena metteva davvero paura al Livorno, con il mister bianconero Drago che aizzava letteralmente i suoi a far bottino pieno. Livorno chiaramente in difficolta' tanto che mister Panucci dagli urli inumani, non si e' potuto presentare alle interviste del dopopartita.... Ed a tre minuti dalla fine il portiere amaranto Pinsoglio salvava il risultato volando su colpo di testa del temibile Djuric che poteva siglare la rete del possibile tracollo interno del Livorno.
Stampa labronica che definisce questo pari come " prezioso ", ignorando che nel prossimo turno il Livorno dovra' recarsi al Partenio, davvero un brutto posto per cercare punti salvezza.... Comunque con questo ruolino di marcia qui, pareggio in casa e sconfitta in trasferta non si va molto avanti, anzi si va dritti dritti in lega pro a giocare il derby contro " I Piza ...".
NELLO BALISTRACCI

sotto il portiere amaranto Pinsoglio che a tre minuti dalla fine ha salvato il risultato su Djuric