SPROFONDO AMARANTO

Continua la discesa agli inferi del Livorno battuto per 2 a 1 dal volitivo ambizioso e cinico Pescara di mister Oddo piu' che mai lanciato verso la serie A. Livorno che ancora una volta e' riuscito a partire ad handicap con l' espulsione di Emerson al 2° minuto di gioco per atterramento della giovane promessa pescarese Lapudula . Ma Livorno che almeno teneva il campo con un Pescara che non riusciva a sfondare. Finiva il primo tempo con uno 0 a 0 che testimoniava la resistenza del fortino amaranto. Iniziava il secondo tempo e Moscati clamorosamente portava in vantaggio gli amaranto al 11° ma si trattava solo di nemmeno dieci minuti d' entusiasmo perche' al 20° Regoli, il nuovo arrivo amaranto ( tze tze ...) atterrava l' accorrente pescarese Mitritta e l' arbitro Serra assegnava il primo dei due rigori al Pescara che Cocco siglava spiazzando il portiere amaranto Pinsoglio. Livorno che comunque resisteva riuscendo anche a fare delle azioni pericolose ma al 91° Lambrughi atterrava Caprari in area di rigore amaranto e l' arbitro assegnanva il secondo rigore contro il Livorno, rigore siglato da Caprari che mandava ancora una volta per le erbe il portiere Pinsoglio. Finiva con diversi minuti di recupero e tanta amarezza per gli amaranto ma crediamo ancor di piu' per tutti gli sportivi amaranto che vedono sprofondare in caduta libera il Livorno verso la Lega Pro il calcio dei semiprofessionisti. E risultati come questi hanno come responsabile l' assenza della societa', che non ha preso i necessari rinforzi capaci di dare una scossa alla squadra, secondo non ha richiamato un allenatore di polso, cinico determinato come mister Panucci e terzo non sta facendo assolutamente la voce grossa contro i vertici federali arbitrali per questi trattamenti assolutamente VERGOGNOSI ED INVERECONDI, contro questi arbitraggi che hanno un solo obiettivo : affossare il Livorno. E queste cose nemmeno ai tempi d' Achilli accadevano....