E PURTROPPO IL SOLITO CONGRETO E CINIGO SPEZIA HA ESPUGNATO IL VECCHIO CATINO DELL' ARDENZA : LO SPIETATO BOMBER SPEZZINO CALAIO " FREDDA " IL LIVORNO ALLO SCADERE...

E francamente con rabbia che il sottoscritto scrive questo commento dopo l' ennesima sconfitta nel derby contro gli odiati liguri spezzini. Il solito Spezia cinigo e congreto che dimostra che le squadre che puntano alla serie A, le squadre solide  e toste non hanno assolutamente bisogno del bel gioco, ma solo di occasioni da rete, che in queste partita per i bianconeri spezzini, saranno state al massimo 3 e che di queste ne hanno realizzate 2.....Questo e' il calcio gari amici sportivi amaranto filogialloni...... Ma aggiungiamo che mister Panucci ci ha messo qualcosa di sua in questo disastro, perche' perdere contro lo Spezia fa sempre rivoltare lo stomaco, vedi l' esclusione di Vantaggiato ma soprattutto di un Maicon e Cazzola che per la loro fisicita' facevano molto bene in una partita contro il granitico Spezia di mister Bjelica. Primo tempo che vedeva due occasionissime sprecate dal rientrante Jelenic e Comi, quest' ultimo apparso punta lenta e macchinosa nei movimenti, ma poi alla prima occasione al 43° lo Spezia colpiva il Livorno cinigamente, come un esperto Killer che nell' occasione era Situm. Catino dell' Ardenza letteralmente " freddato " anche perche' il Livorno non aveva giocato male, ma contro queste squadre ciniche te ne fai di molto del bel gioco....Si andava tra rabbia e delusione negli spogliatoi. Ed iniziava la ripresa con l' ingresso in campo di Pasquato al posto di Jelenic ed ovviamente amaranto all' arrembaggio in cerca del pareggio con lo Spezia chiuso nel suo bunker con il super Chichizzola.... Mister Panucci effettuava altri cambi al 17° dentro Vajushi per uno spento Aramu ed al 27° esplodeva letteralmente d' entusiasmo il Catino dell' Ardenza al gol di Pasquato che realizzava l' agognato 1 a 1 . Ma qui forse mister Panucci compiva l' errore decisivo cercando la vittoria ad ogni costo, inserendo Biagianti al 28° per Schiavone. Livorno tutto in avanti e Spezia ovviamente nel bunker....Ma al 41° le avvisaglie del crollo, con Calaio che subentrato nella ripresa allo spento Nene' , aveva fallito clamorosamente la rete davanti al portiere Pinsoglio. Ma due minuti piu' tardi , in circostanze simili, l' esperto e cinico bomber spezzino non sbagliava e non perdonava il portiere Pinsoglio , con la difesa amaranto che in queste circostanze ha confermato veramente di essere " roba da torta ". Amici sportivi, gari filogialloni, il calcio e' questo : vince che non prende gol e ne fa uno piu' dell' avversario, il resto son discorzi e le biciclette si rubano noi che siamo Livornesi.... Inutile dire che e' stata una tremenda giornata per gli sportivi amaranto, perche' queste sconfitte , per giunta nel derbyssimo contro gli odiati spezzini, fanno davvero male ma molto ma molto male....