BELIN CHE LIVORNO!!!

Un Livorno sicuramente meno bello di quello visto nella straripante partita contro il Pescara , ma sicuramente piu' cinico e tosto, proprio al cospetto di un' altra squadra cinica e pericolosa come il Como che ha messo spesso in difficolta' l' equipo amaranto. Mister Panucci non fa sconti a nessuno e tiene in panchina uno come Maicon, preferendo Gasbarro che in condizioni di forma strepitose, ed inserisce pure il volitivo giovane attaccante Vajushi che corre a perdifiato , e artefice di molte azioni pericolose vedi quella del rigore della vittoria.... Como che passa in vantaggio al 16° del primo tempo con Sbaffo per un colpo di sonno della difesa amaranto e reazione del Livorno sterile, ma al 43° ecco il solito ficcante Fedato che di testa insacca la rete dell' 1 a 1... dimostrando che il Livorno e' squadra cinica che sfrutta le uniche occasioni che arrivano... Secondo tempo con Livorno piu' in palla e si arriva al 20° quando Vajushi semina tutti i difensori comaschi come birilli , si avvia verso la porta larina, ma viene falciato dal difensore lariano Marconi, che come ultimo uomo viene espulso dall' ottimo Martinelli di Roma. E Daniela Vantaggiato dal dischetto del rigore diventa peggio di Sartana e " giustizia " il portiere Scuffet. Poi reazione veemente del Como, che ricordiamo e' squadra molto pericolosa, ma il Livorno tiene con sicurezza con il portiere Pinsoglio ( uomo e calciatore pacato e sicuro, una certezza....) veramente poco impegnato. Livorno solitario in vetta alla classifica mentre Cagliari e Bari steccano clamorosamente ed il Cesena addirittura tracolla.... Entusiamo a Livorno e si prevede un aumento del numero degli abbonamneti, ma sicuramente di piu' saranno i tifosi filogialloni che stasera per festeggiare prenderanno d' assalto i famosi locali delle ristorazione labronica per cene e ribotte luculliane.