CHE BEL COMPLEANNO FESTEGGI LIVORNOOOOO!!!!

Un Livorno che nessuno si sarebbe aspettato dopo lo stop interno contro il Genoa, un Livorno corsaro al  porto di Cagliari ( de' e ci devono esseee andati coll' Espresso Livornoooo!!! ) che vince con merito per 2 a 1 e stasera con 20 punti sarebbe fuori dalla zona retrocessione. Una sconfitta che fa male al Cagliari che ritorna in zona retrocessione..... insiema a Bologna Livorno, Chievo Sassuolo e Catania. Queste sono le squadre che si giocheranno la permanenza in serie A in queste convurze ultime giornate. Un Livorno ben disposto in campo che passa in vantaggio al 44 esimo del primo tempo con Emerson , il libero brazileiro che piu' che portato alla difesa distruttiva , invece e' portato meglio a proporre ed anche a segnare alla bisogna. Poi nel secondo tempo Paoligno all' ottavo si procura un rigore e pure lo segna facendo scendere il gelo sul S Elia sgrostato.... Cagliari che accorcia al 18 esimo con Nene' e partita che diventa una bolgia. Cagliari in dieci per l' espulsione di Conti, ma il Livorno sfrutta poco la superiorita' numerica perché prima viene espulso Ceccherini per doppia ammonizione  e poi nei minuti finale Benassi, con Livorno in 9 e Cagliari in 10 uomini. Ma la difesa amaranto regge e Bardi para ..... e così questo Livorno puolze portare a casa tre punti fondamentali per la lotta per non retrocedere. Ma vittoria che non vorremmo sia costata troppo al Livorno, perché ci sono due espulsi, sicuramente squalificati, poi preoccupano e di molto le condizioni di Luci che sembra aver subito un brutto infortunio, e speriamo siano solo brutte voci. Auguroni al capitano amaranto...... Non c' e' che dire , 99 anni festeggiati benone...e speriamo che questa vittoria riporti il sereno , e basta cortei parapolitici dei ballisti , che vogliono cordate come quelle che volevano predere il Piza... si le cordate Apuano Russe, tutti avventurieri , improvvisi e mestieranti.....