ED AL 72° PUCCIARELLI ( EMPOLI ) FA SCENDERE IL " GHIACCIO " SULLO STADIO ADRIATICO DI PESCARE....

Il Big Match tra Pescare ed Empoli del campionato cadetto, si conclude con la vittoria esterna degli empolesi per 2 a 1 con reti al 19 esimo del primo tempo del solito Ciccio Tavano, Pescare che pareggia al 52 esimo del secondo tempo con un Empoli che dal quarto menuto della ripresa giocava in dieci per l' espulsione di Tonelli ( doppia ammonizione ) . Ma al 26 esimo della ripresa sull Adriatico di Pescare e' calato il ghiaccio, per la rete di Pucciarelli che ha sbancato lo stadio Pescarese che era una bolgia, avendo fatto registrare il record stagionale di presenze con oltre 15.000 spettatori....per la serie, dove ci sono squadre e societa' ambizioose e presidenti che non lesinano ingenti sforzi economici gli stadi si riempiono, anche in Eccillenza Regionale , altro ghe.... Un Empoli davvero atomico , ottimamente guidato da Mister Sarri, che e' tanto che lo diciamo, prima o poi siedera su qualche panchina importante di serie A. Un Empoli societa' modello, che ha stadio, strutture sportive, un settore giovanile all' avanguardia, dirigenti e tecnici valenti e capaci e questi sono i risultati.... Basta vedere i bus dell' Empoli delle giovanili e poi fare i confronti con quelli di qualche altra societa'...tze tze...per rendessi conto della serieta' e della professionalita' della societa calcistica empolese che sta mettendo le mani sulla serie A....