" FATAL VERONA " PER IL LIVORNO: 2 A 1 PER GLI SCALIGERI... E TANTE REGRIMINAZIONI ...

Da parte degli amaranto contro l' arbitro Tommasi, che all' inizio del secondo tempo non ha dato il secondo giallo ad Halfredsson che gli costava l' espulsione  e poi al 74 esimo della ripresa ha dato un rigore discutibile su fallo di Schiattarella ai danni di Toni. Rigore che e' stato poi trasformato da Jorginho. Nel primo tempo aveva sbloccato il risultato Iturbe per il Verona al 41 esimo su perfetto calcio di punizione, mentre a tempo scaduto aveva pareggiato di testa Rinaudo. Ma a parte le polemiche arbitrali, che sicuramente faranno diventare il prossimo lunedì la giornata di contestazioni alla classe arbitrale, vedi anche il derby di Torino, ed il golle della Moggentusse in netto fuorigioco..., resta il fatto cari filogialloni , che il secondo tempo il Livorno al Bentegodi, non l' ha giocato. Squadra dominata dagli scaligeri, non si puo' fare catenaccio e non affacciarsi piu' oltre il centrocampo!! Squadre come il Verona, attaccano, pressano coralmente e quando vogliono il risultato spingono , perché dotate di un organico adeguato, mentre il Livorno quando e' sotto pressione dimostra tutti i suoi limiti. Cari filogialloni se s' era preso un difensore ed un centrocampista esperti, certe partite si potevano gestire con piu' scaltrezza, invece di affidassi ai vari Mosquera ed Emenghara di turno.... Campionato in salita anche perché l' attacco ci sembra asfittico, con le grandi e medie squadre, con Paoligno in grisi, Siligardi appena rientrato, Emenghara abbastanza sbadato, a centrocampo un Mbaye farfallone  e basta.... e questi vogliono arrivare a 37 punti...mah!